пирог с сыром черносливом и орехами

 
Нам понадобиться: творожной пасты Филадельфия -150г, яйца - 4шт, сметана или йогурт -50г,чернослив -100г, фисташки -80г, оливковое масло -150г, мука -250г, молоко -100мл, разрыхлитель теста -15г, соль -1ч л. 
В муку добавим соль, разрыхлитель теста, слегка измельченные фисташки, и нарезанный чернослив.Все перемешать.
Отдельно взбить яйца в пену и добавить к ним оливковое масло, молоко, сметану.
Смешать яичную и мучную смеси, стараясь сильно не мешать, что бы тесто осталось рыхлым.
                                                      
Добавить кусочками пасту Филадельфия и слегка перемешать, что бы паста осталась большими кусками.                          

                                                                  
  Выпекать в застеленной пергаментной бумагой форме 30-40минут, при 180*С. Готовность проверить деревянной палочкой.

                                                                         
                                                                                    
                                                                                   
                                                                  

No comments:

Post a comment