-100г грецких орехов
-2 луковицы
-300г филе куриной грудки
-1 большой гранат
-1 большая свекла
-майонез или сметана для заправки
-соль перец
По вкусу можно добавить зубчик чеснока
вареную морковь или яйцо
Лук пожарить что бы он стал мягким добавить нарезанную кубиками куриную грудку все обжарить и остудить
Картофель натереть на крупной терке посолить и выложить первый слой смазать майонезом
Слой курицы с луком и немножко майонез
Свеклу натереть на крупной терке посолить можно добавить чеснок
Посыпать измельченными орехами
Смазать майонезомСверху слой граната
Салат готов Приятного апетита
Если это несильно нахально, хочу посоветовать: сначала пишите ингредиенты, затем их количество (грецкие орехи - 100 г), это зрительно лучше воспринимается. Но это не главное...
ReplyDeleteГлавное: огромное спасибо за рецепты.
Спасибо, я только начала писать блог, пока эксперементирую и так и так пробую, так что очень рада всем советам и пожеланиям.
DeleteРецепт классный,спасибо)Какая же вы молодец,что решили заняться блогом,огромное спасибо.
ReplyDelete