Маршмэллоу -100г, черный горький шоколад -300г, печенье к чаю -200г, мед или кукурузный сироп -3ст ложки, сливочное масло -125,г сахарная пудра для посыпки -2 ст.ложки.

Кладем в кастрюльку масло, шоколад и мед.

Растопить на маленьком огне или на водяной бане

Печенье раскрошить в крупную крошку

Квадратную форму застелить пленкой или фольгой насыпать маршмэллоу

Все залить ранее подготовленной шоколадной смесью

Поставить в холодильник на 2 часа затем посыпать сахарной пудрой и разрезать на полосы.
обычно печенье "к чаю" - песочное, а на картинке похоже на "марию". Какое оно должно быть?
ReplyDeleteОчень красивое и аккуратное оформление видео и рецептов, вы умница!
ReplyDelete