пирожное''хрустящая дорожка''




Маршмэллоу -100г, черный горький шоколад -300г, печенье к чаю -200г, мед или кукурузный сироп -3ст ложки, сливочное масло -125,г сахарная пудра для посыпки -2 ст.ложки.
Кладем в кастрюльку масло, шоколад и мед.


Растопить на маленьком огне или на водяной бане


Печенье раскрошить в крупную крошку 
Квадратную форму застелить пленкой или фольгой насыпать маршмэллоу
Все залить ранее подготовленной шоколадной смесью
Поставить в холодильник на 2 часа затем посыпать сахарной пудрой и разрезать на полосы.

2 comments:

  1. обычно печенье "к чаю" - песочное, а на картинке похоже на "марию". Какое оно должно быть?

    ReplyDelete
  2. Очень красивое и аккуратное оформление видео и рецептов, вы умница!

    ReplyDelete